segunda-feira, 17 de maio de 2010

Brasileirão 2010

O Campeonato Brasileiro de 2010 só tem duas rodadas mas discussões já são feitas,uma delas se o Brasileirão é nivelado por cima ou nivelado por baixo.Muitos dizem que o campeonato é nivelado por cima por ter várias equipes brigando pelo título por exemplo 4 equipes do Rio de Janeiro,4 de São Paulo os 2 de Minas Gerais e 2 do Rio Grande do Sul.Isso é claro teoricamente falando,mas outros dizem que o Brasileirão é nivelado por baixo por que os craques do futebol brasileiro estão fora do País.Mas esse panorama já mudou craques como Ronaldo,Fred,Adriano foram repatriados por vários motivos mas o principal é a volta pra seleção Brasielira é isso elevou o nível do campeonato.
Mas para aqueles que gostam de estátiscas,essa é uma comparação com os campeonatos europeus que dito pela maioria que são melhores que o Braslieirão:
O Campeonato Ingês terminou com o Chelsea com 86 pontos sendo assim campeão,já no Calcio a Inter de Milão terminou com 82 pontos ficando com o Scudetto e o campeão brasieliro o Flamengo se sagrou campeão com 67 pontos caso participasse do Campeonato Italiano o Flamengo ficaria em 4 lugar e ficaria na Pré Liga dos Campeões,já  na Premier League ficaria em 5 lugar pegaria uma vaga na Liga Europa,claro tudo isso baseado na pontuação feita nos campeontos citados.
Bom fica a criterio dos criticos e por isso que futebol é emocionante por que causa essa discursão legal