terça-feira, 5 de julho de 2011

Fusión del a Copa del América #2

Ahhh ladies and gentleman foi punkada acompanhar essa rodada pra vocês,eu diria que seria melhor ver o per per view da Fazenda do ver essa 1 rodada da Copa América.
Para abrir a rodada o jogo de abertura(para abrir a rodada o jogo de abertura é pleonasmo minha anta...???)Ok proseguindo Argentina x Bolívia fizeram o jogo de abertura em La Plata os hermanos tinham 70% da posse de bola mas não ameaçava o bastante o arqueiro boliviano,Lionel para tentar agradar a torcida dava suas arrancadas tirava 3 marcadores mas nada de jogadas agudas,a seleção argentina sai debaixo de vaias o primeiro tempo
O segundo tempo veio e a Bolívia que não ameaçou a primeira parte no segundo tempo se assanhou que nem coceirinha nas costas e numa cobrança de escanteio o craque,o gênio,o malabarista da bola...Edivaldo toca de calcanhar e Banega num lance estranho deixa a bola passar no meio das pernas e fazendo o primeiro gol da Copa América com um brasileiro(isso é globalização como diria Arlindo Cruz)o time argentino sentiu o golpe e Marcelo Moreno quase ampliou ele perdeu um gol face a face com o Romero.
Aí Sergio Batista tirou Lavezzi que pagou para ver o jogo dentro de campo e colocou Aguero,ele entrou e mudou a história da partida,a Argentina apertou mais que passageiro em ônibus lotado e conseguiu o gol de empate,mas não foi um simples gol foi um golaço de Aguero que mandou um sem pulo fantástico,depois de um lançamento preciso do Dí Maria no peito do Zanetti e o resto eu já contei
E agora vocês me perguntão e o Messi???Mesmo jogando uma bolinha foi eleito o melhor da partida!!!
Agora vou postar sobre um jogo que foi de dar sono Colômbia x Costa Rica nossa dá até raiva de lembrar foi um jogo sem oportunidades muito lotado o meio sem técnica,sem dribles a Costa Rica teve um jogador expulso,depois disso eu e todos os telespectadores e torcedores pensamos que o jogo ia melhorar,que nada o jogo parecia um baile da 3 idade sem movimentação...até um baile da 3 idade tem mais movimentação que esse jogo.Até que Guarín achou Ramos dentro da área ele driblou o goleiro e marcou o gol alone do jogo
Falcão Garcia que foi artilheiro da Liga Europa não apareceu.Motivo as bolas nãso chegavam nele aí fica complicado
E o jogo da Seleção ????Preciso falar algo?????Não né todo mundo já sabe o que rolou!!!
Paraguai 0x0 Equador péssimo resultado pros dois e foi um joguinho nível de Capixabão!!!
E Uruguai 1x1 Peru e Chile 2x1 no México só posso analisar o resultado e os melhores momentos o Uruguai perdeu o chance de ouro em não vencer o Peru a defesa sólida vacilou e deixou o melhor jogador deles livre aí é pedir pra tomar a sorre dos uruguaios e que eles tem Suarez para descomplicar
Já Chile x México o Chile não fez mas que a obrigação contra o sub 20 do México que ainda complicou nos contra ataques,e se o Suazo continuar perdendo gols assim a situação vai piorar!!!

Bem no término da próxima rodada tem mais numa coluna dessa fui-me!!!