quinta-feira, 14 de julho de 2011

Fusión del a Copa del América #4

Bem ladies and gentleman o pessoal da Copa América resolveu acordar bons jogos nada de espetacular mas já deu uma melhorada a tendência é melhorar!!!
Quando eu estava terminado o Fusión del a Copa del América #3 a última rodada da primeira fase estava começando com Bolívia x Colômbia no jogo só deu Colômbia tanto é que venceu o jogo de 2a0 gols de Falcão Garcia que desencantou a Bolívia até que tentou mas nada que assustasse o goleiro colombiano
Na segunda a Argentina resolveu jogar na Copa América,digamos assim esperou os 45 do primeiro tempo para começar a jogar depois do rebote do chute do Dí Maria,Agüero abriu a porteira argentina pra cima da Costa Rica,no segundo tempo baixou o espirito de garçom em Lionel Messi ele serviu Agüero e Dí Maria e assim Los Hermanos sem Marcelo Camelo conseguiu a classificação em segundo lugar do grupo e vai enfrentar somente o Uruguai...com um futebolzinho hummm tirando o último jogo
Maaaaasss nem tudo foi rosas como diria Ana Carolina Peru x Chile foi chaaaato de assistir até que Carrillo do Peru percebendo isso quis nem saber se era contra ou a favor fez um gol contra mantendo a média de jogos horriveis e 1 gol chorado,Chile classificado e Peru murcho o Chile enfrenta a Venezuela
Já no grupo do Brasil um jogo eletrizante entre Paraguai x Venezuela,6 gols em um jogo só o Paraguai chegou abrir 3x1 pra cima dos mandados de Hugo Chavez mas no finalzinho do jogo a Venezuela com a ajuda do goleiro Vega conseguiu se classificar em 2 e o Paraguai que era líder quando tinha dois gols de vantagem se classificou como segundo melhor terceiro
E o Brasil...até que enfim eu tenho algo pra falar da seleção de Ricardo Teixeira e antes de falar do jogo não farei piadas com Júlio César x Caicedo...certo???Vamos então o Brasil fez 1 a 0 com o Pato de cabeça e Caícedo arriscou de fora da área de pé esquerdo que não é o bom,chute fraco e Júlio Cesar aceitou como se fosse um beijo de Suzana Werner enfim assim acabou o primeiro tempo empatado que nem burro manco
o segundo tempo começou com o Brasil pressionando e fazendo o segundo gol com Neymar que enfim fez seu gol no torneio,mas depois no contra-ataque Caicedo bateu da entrada da área chutou aíííí Julio Cesar falhou que nem sistema de esgoto no Espirito Santo
e o Equador empatou 2x2 mas Pato foi lá no estilo "Chuta que é macumba" fez 3x2 e Neymar completou o 4x2 o Brasil agora enfrenta de novo o Paraguai